САЙТ "МЕЛОМАНИЯ"

               
Правила Читальный зал Музыка mp3 Мой дом Мой компьютер Гостевая книга Форум Контакты Ссылки Помощь
                                             
.::МЕНЮ::.

Главная страница

Правила

Читальный зал

Проба пера

Музыка mp3

Любительские mp3

Личное

Мой компьютер

Помощь сайту

Гостевая книга

Форум

Ссылки

Контакты


Хорьки: продажа, бронь
Rambler's Top100

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я #

Зарубежное кино

Отечественное кино

Детское кино и мультфильмы

Юмор

Любительские mp3

История одной песни

 

Жанр: Сериал, мелодрама
Производство: Бразилия, Rede Globo de Televisao
Год выпуска: 1986
Продюсер: Нилтон Травессо, Даниэль Филу
Сценарий: Мария Камила Дезонне Пачеко Фернандес (роман), Бенедито Руя Барбоза
Режиссер: Рейналдо Боури, Жайме Можардинь
В ролях: Луселия Сантос, Рубенш ди Фалко, Дуду Мораеш, Фернандо Жозе, Жоэл Силва, Лусиана Брага, Луиш Карлос Арутин, Маркус Паулу, Мауро Мендонса, Раймундо ди Соуза, Ренато Прието, Рут де Суза, Тато Габуш Мендес, Тони Торнадо и другие.

Теленовелла 172 серии по 45 минут.
Рабовладельческая Бразилия, ХIХ век, городок Араруна. Основная сюжетная линия заключается в борьбе Сеньориты и Рудолфо за свое счастье на фоне борьбы рабов за освобождение. И те и другие в конце концов добиваются успеха. Сиротки обретают родителей, а несчастные родители, у которых когда-то отняли малюток, чтобы продать их на рынке рабов, находят своих повзрослевших детей. Сеньорита - Луселия Сантуш (знаменитая рабыня Изаура) здесь играет Сеньориту, дочь рабовладельца и деспота Ферейры. Девушка очень жалеет рабов, дружит с ними. И те души в ней не чают, в любой момент готовы прийти на помощь. Много испытаний выпадает на ее долю, однако сильный характер и доброта по законам жанра всегда вознаграждаются. Рудолфо - пройдет время, и Маркус Пауло станет маститым режиссером Globo (Власть желания, Порт чудес, Непокорная). Но здесь он актер, и в роли молодого адвоката Рудолфо Фонтиша, приезжающего из столицы по окончании университета в родные края, он сумасшедше обаятелен и красив. Встретившись с Сеньоритой - повзрослевшей подругой детства, дочерью соседа-землевладельца Ферейры, влюбляется в нее. Однако допускает ошибку - желая расположить к себе отца Сеньориты, он скрывает свое членство в партии аболиционистов, выступающей за отмену рабства, и во всем поддакивает Ферейре. Этим отталкивает от себя Сеньориту. Она отдает предпочтение Димасу - молва называет его Братом-по-крови - который ночами в плаще и маске на лихом коне носится по округе, открывая загоны для рабов и выпуская их. Судьба дает Рудолфо шанс - он становится другом Димаса и соратником по борьбе, а когда Димаса арестовывают, продолжает дело друга - ночные набеги на фазенды рабовладельцев. В конце концов попадается и Рудолфо, таким образом выясняется его истинный 'моральный облик', и Сеньорита отвечает ему взаимностью. Однако зять - борец за права рабов Ферейре не нужен, и он готов на все, лишь бы не допустить встреч дочери с Рудолфо. С этого момента начинается борьба молодых людей за право быть вместе...
P.S. Римейк сериала 1953 года с Ансельмо Дуарте и Элиан Лахе в главных ролях (Vera Cruz Studios, Бразилия). Песня из сериала очень красивая, что еще раз подтверждает, что хорошую музыку никакой сериал не испортит :)


МУЗЫКА ИЗ СЕРИАЛА "СЕНЬОРИТА" (Sinha Moca)

1. Fafa De Belem - Pra Nao Mais Voltar СКАЧАТЬ

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

 

DESiGN BY VIY © 2008